8 800 505-10-20 Пн - Вс 9:00 — 17:00 (МСК) Бесплатно по РФ Перезвонить
14/05/2018

А как много и как часто вы курите? Нет-нет, это я интереса и наблюдений ради, а не отчета куда-нибудь для!

Ответьте на эти вопросы хотя бы «про себя» и скорее читайте далее! Быть может, после клика вас ожидают неведанные доселе переживания!

Скажите, а бывало так, чтоб вот даже самый мощный из мощных – никак? Словно старый и разочаровавшийся во всем мужик по имени Толя давно уже стал доминирующим альтер-его? И все ароматы – не ароматы, ТГК не ТГК, и стоуны – не стоуны… даже не уснуть… Знакомо?

Или, допустим, старый мужик по имени Толя – это не про вас, но отчаянье от однообразности уже давно поселилось на вашем лице в виде скептической ухмылки. Дескать, давай, удиви меня своим послевкусием с нотками влюбленного единорога, ага… Всё одно!

Если ответ «да» прокрался хотя бы единожды, то, ребята… У меня для вас хорошие новости! Не все так плохо! Не все потеряно! Бывает иначе!

Чтоб голова кругом от запаха (ну не может так пахнуть трава!)… Чтоб эйфория и творчество! Или наоборот, мощнейший пинок в атмосферу параллельного измерения!Сегодня мы поговорим о двух сортах от легендарных Barney's Farm, после которых мужик Толя превратится в восторженную девчонку: Tangerine Dream и LSD.

Вот уже многие годы опытные гроверы твердят, что ничего вкуснее не пробовали, в то время как бридеры безрезультатно бьются над попытками уж если не перещеголять, то хотя бы быть «не хуже» Tangerine Dream.

Если вы ожидаете от него вкуса грузинских мандаринок (Tangerine – мандарин) на вдохе и марокканских – на выдохе, ведь «это уже вкусно!», то очень зря. Не за это ему вот уже столько лет поют дифирамбы! Органолептический профиль (да-да!) этого сорта отличается сложным и составным ароматом: растущий куст источает запах мандаринов. Настолько яркий, что можно начинать переживать за аллергиков, которым противопоказаны цитрусы.  Харвест превращает мандарины в апельсины, затем наполняя их глубоким и сладким ароматом земли. В процессе сушки и пролечки все четче ощущается пряность гвоздики.

Разломленная в руке сухая шишка выплеснет на вас очень травяной запах, а вот на вдохе во вкусе ощущается привкус бензина…

Бак полный? Пристегивайтесь и погнали!!!

Tangerine Dream – отмеченный несколькими наградами гибрид, который обеспечивает эйфорический ментальный хай и глубокое физическое расслабление. Содержание ТГК в этом штамме может достигать 25%, поэтому новичкам следует медленно и аккуратно пробовать этот сорт. Однако для опытных знатоков каннабиса Tangerine Dream станет мощным, но восхитительно опьяняющим опытом. Tangerine Dream - это сатива-доминантный гибрид с незабываемым вкусом, кросс сортов G13 и Neville’s Haze. Поскольку Tangerine Dream – представитель в равной степени сразу двух миров (индика 50%, сатива 50%), то опытный юзер испытает четкий, хорошо сбалансированный хай, который позволяет пользователям расслабиться, но сохранять ясность сознания.

Помимо непередаваемых ароматов, Tangerine Dream одним только своим видом может вскружить голову! Соцветия этого штамма вырастают большими и коренастыми, с плотной структурой шишек, которая более типична для индики, чем для сативы. Листья цвета лесной зелени, а некоторые фенотипы демонстрируют цвета и оттенки вплоть до темно-фиолетового. Так происходит, когда пигменты в листьях, называемые антоцианинами, проявляются при снижении температуры в среде выращивания. Белый плотный слой трихом на шишках придает растению розоватый оттенок.

А сейчас, кажется, нам просто необходимо немного LSD – того самого гибрида Mazar и олдскульного Skunk # 1.

Мощный, счастливый, очень психоделический, триповый эффект накрывает не сразу. Сорт начинает свое воздействие с первой затяжки, но сначала разливается по телу теплым чувством счастья. Однако через некоторое время это счастье вполне может ненадолго затуманить сознание, обостряя зрение и другие чувства.

Некоторые пациенты утверждают, что чувствуют себя более творческими или социальными после использования ЛСД, несмотря на сильную стимуляцию мозга.Эта степень умственной стимуляции для Индики довольно редка. Пользователи часто замечают мощный эффект расслабления в теле с большим количеством ментальной эйфории и энергии. Те, кто в теме, совершенно точно убедятся в том, что сорт не зря получил свое имя. Психоделика как она есть с 24 % ТГК и до 5% КБД! Но без бэдтрипа.

Хотя этот штамм не рекомендуется для новичков, его довольно легко выращивать, поскольку он устойчив ко многим заболеваниям и может выращиваться как на открытом воздухе, так и в индоре. LSD - энергичен, некапризен, вынослив и подойдет для новичков, однако, чтобы получить удовольствие от грова, нужно принять во внимание ряд особенностей этого сорта. У него много фенотипов, большинство из которых очень хороши, однако дают весьма разные растения - от небольших, плотных елочек до высоченных кустов, напоминающих по всем показателям (включая время цветения) скорее сативу, чем индику.

При длительном периоде цветения от 65 до 78 дней LSD может производить до 650 граммов на квадратный метр. На этапе цветения растения распространяют интенсивный запах. Это идеальная трава для открытого грунта, если вы живете в теплом климате с длинной сухой и солнечной осенью.

Редко превышающий 60 сантиметров в высоту, этот сорт финиширует, как правило, в октябре в Северном полушарии.

Ну что, настало время приключений?

Вперед на встречу новым эмоциям! Мужик Толя пусть идет лесом!

P.S.: в субботу вечером, когда в этой статье дописывались последние предложения, ко мне приехал мой дружище. И не с пустыми руками, а с плотными шишками, от которых даже через упаковку разило старым-добрым сканком! Дружище как чувствовал! И откуда-то притащил тот самый LSD.

Так вот, официально заявляю! В описании эффектов и новых ощущений нет ни буковки лжи!

Что еще раз подтвердили и сообщения от дружищи на следующий день:

Упоминается в банках: Barney's Farm

от 2 240.00 Р
Пол семянФеминизированные Тип цветенияАвтоцветы ГенетикаTangerine Dream x Autoflower #1 Видовой состав40% Indica, 60% Sativa ТГКВысокий
от 940.00 Р
ОсобенностиДля Северных широт, Устойчивые к плесени Пол семянФеминизированные Тип цветенияФотопериодные ГенетикаOriginal Skunk #1 x Afghan Indica Видовой состав70% Indica, 30% Sativa
от 810.00 Р
Пол семянФеминизированные Тип цветенияАвтоцветы ГенетикаLSD x Super Magnum Auto ТГКВысокий КБДСредний
от 900.00 Р
Пол семянФеминизированные Тип цветенияФотопериодные ГенетикаG13 x Afghan x Neville’s A5 Haze Видовой состав40% Indica, 60% Sativa ТГК23%
Пусто
Комментарии

Сообщения не найдены